알림마당
  • HOME
  • 알림마당
  • 공지사항

공지사항

• HOME
  • 알림마당
  • 공지사항
LPG 1톤 트럭 고객을 대상으로 SK가스가 드리는 다양한 혜택
  • 글쓴이 관리자
  • 작성일 2020-11-25 03:11:00
  • 조회수 969
봉고아빠 힘내세요!

LPG 1톤 트럭 고객을 대상으로 SK가스가 다양한 혜택을 추가적으로 드립니다.

1. 안전 응원: 마스크+손세정제+안전스티커+마스크고리로 이뤄진 안전 응원 Kit를 수령하세요!

2. 연료비 응원: SK가스 충전소를 1번이라도 이용하시면 횟수에 따라서 1만/2만/3만 Eco LPG 포인트를 적립해드립니다.

3. 안심 응원: 안전+연료비 응원 신청 후 코로나 19에 확진 되시면 영업 손실 비용을 보상해드립니다. (SK가스 충전소 이용 조건)

4. 행복 응원: 대한민국 국민 누구나 1톤 트럭이 필요한 사연을 올려주세요. Eco LPG 1톤 트럭을 총3분을 선정하여 드립니다.

상세 내용은 이벤트 페이지를 참조하세요!

* 이벤트 페이지

www.봉고아빠힘내세요.com

많은 관심을 가져주셔 감사합니다!

☎ 문의처

행복충전 고객센터: 1599-5134